Friday 29 June 2012

Sunny Mushroom Tempeh Morning Bagel

Jamur Tumis:
1 sdm mentega
1/2 jeruk, diperas
1 sendok makan cuka sari apel
1 cangkir jamur campuran, diiris
1 bawang kecil, diiris
1 sejumput kunyit
Sejumput peterseli cincang
opsional: 1 batang seledri, iris tipis
s & p secukupnya

Maple Tempe:
1 blok tempe, 8 oz.
1 sdt minyak zaitun
1/4 cangkir sirup maple
1/2 jeruk, dijus
1 sendok makan cuka sari apel
opsional: keju vegan, meleleh
s & p secukupnya

Bagel:
2 bagel, iris
opsional: selai atau Vegenaise 

 2 potong tempe maple
beberapa sendok dari tumis jamur

Arah:

1. Iris jamur , peras jeruk dan iris tempe.

2. Lelehkan 1 sdm mentega . Tambahkan jamur Anda, bawang dan seledri .

3. Selanjutnya tambahkan dalam perasan jeruk , 1 sendok makan cuka sari apel . Tumis sampai  jamur menjadi lebih lembut. Tambahkan sejumput kecil peterseli dan angkat. Pindahkan ke wadah terpisah dan sisihkan.

4. Dalam wajan yang sama, tambahkan 1 sdt minyak zaitun dan 2-3 sendok makan sirup mapel. Tambahkan tempe. Tumis sebentar dan tambahkan sisa air jeruk dan cuka sari apel.

5. Tumis selama 2 menit di setiap sisi. Jika menambahkan keju, tambahkan lebih tempe bagian atas dan meleleh lembut. Tambahkan garam / ​​merica untuk rasa.

6. Iris bagel Anda. Anda dapat menambahkan olesan selai berry atau Vegenaise ke setiap sisi bagel Anda (opsional).

7. Untuk roti, tambahkan dua potong tempe, sesendok besar dari campuran jamur . sejumput lada di atas. Iris roti bagel . Nikmati dengan jus segar atau jeruk segar lainnya atau jus tropis (nanas, jeruk, pepaya, jeruk keprok) sempurna dengan bagel ini.

No comments:

Post a Comment